Músicas Mais Tocadas do Daniel 2020

0

Link Patrocinado

Músicas Mais Tocadas do Daniel 2020

José Daniel Camillo (Brotas, 9 de setembro de 1968), mais conhecido como Daniel, é um cantor de música sertaneja e ator brasileiro.
Daniel começou tocando com o pai e aos cinco anos já começava a tocar violão, depois passou a participar de festivais da região, onde conheceu João Paulo (José Henrique dos Reis). O primeiro disco da dupla foi lançado em 1985. A partir daí, a dupla começou uma busca intensa e incessante pelo sucesso, divulgando o trabalho nas rádios e nas cidades do interior paulista. Porém o mercado fonográfico nacional só começou mesmo a aceitar a dupla, que sofreu inclusive o preconceito racial, em 1992, sendo o primeiro sucesso creditado a canção Desejo de Amar. Outros sucessos vieram, como a moda caipira “Dia de Visita” e a a balada “Só Dá Você na Minha Vida”.

Categoria: Sertanejo
Canal no Youtube: Daniel

José Daniel Camillo (Brotas, 9 de setembro de 1968), mais conhecido como Daniel, é um cantor de música sertaneja e ator brasileiro.
Daniel começou tocando com o pai e aos cinco anos já começava a tocar violão, depois passou a participar de festivais da região, onde conheceu João Paulo (José Henrique dos Reis). O primeiro disco da dupla foi lançado em 1985. A partir daí, a dupla começou uma busca intensa e incessante pelo sucesso, divulgando o trabalho nas rádios e nas cidades do interior paulista. Porém o mercado fonográfico nacional só começou mesmo a aceitar a dupla, que sofreu inclusive o preconceito racial, em 1992, sendo o primeiro sucesso creditado a canção Desejo de Amar. Outros sucessos vieram, como a moda caipira “Dia de Visita” e a a balada “Só Dá Você na Minha Vida”.

Em 1996, com o lançamento de João Paulo & Daniel Vol. 7, a dupla finalmente se consagrou. O CD trazia a canção romântica Estou Apaixonado, versão para Estoy Enamorado, de Donato e Estefano, que estourou nas rádios e na TV, como tema da novela global Explode Coração. Outra canção da dupla entrou na trilha da novela O Rei do Gado, a toada caipira Pirilume. Nesse trabalho outros sucessos consolidaram a dupla como uma das mais promissoras do país, como as românticas Minha Estrela Perdida e Não Precisa Perdão.

Em 12 de setembro de 1997, o destino, porém, separou os amigos no auge da carreira, João Paulo faleceu num acidente de automóvel na rodovia dos Bandeirantes, viajando de São Paulo para a sua cidade natal, Brotas. A dupla acabara de lançar o Volume 8; que viria a ser o seu último trabalho, com sucessos já marcantes, como a versão Te Amo Cada Vez Mais, uma das baladas mais tocadas no ano de 1998 em rádios por todo o Brasil. Foram diversos discos de ouro e platina e no oitavo disco, o último de estúdio da dupla, a marca de um milhão de cópias foi batida – e que aconteceu novamente no disco lançado postumamente, denominado de Ao Vivo – Amigo é coisa pra se guardar.

No ano seguinte, Daniel seguiu a carreira solo, lançando em 1998 seu primeiro trabalho, que leva o seu nome. Neste trabalho foram apresentadas as canções Adoro Amar Você, Me Guardo pra Você e Pra Falar Verdade. No mesmo ano, ele apresenta o extinto Planeta Xuxa, durante a licença-maternidade de Xuxa. Com uma mistura do sertanejo tradicional e do romantismo, Daniel abocanhou novos fãs, além de manter os fiéis, os antigos e tradicionais sertanejos. São 19 álbuns de carreira solo, cinco DVDs e diversos prêmios de melhor cantor (como os Troféus Imprensa de 2008 e Melhores do Ano de 2002, 2003 e 2004.)

No ano de 2000, Daniel estreou o projeto “Daniel Futebol Clube”, projeto que durou nove anos, levando jogos beneficentes por todo o Brasil. Além deste projeto, desde 1999 o cantor é padrinho do projeto AACD, que atende crianças portadoras de deficiência.

Daniel realizou um sonho da dupla, gravou três CDs intitulados Meu Reino Encantando, interpretando músicas clássicas sertanejas, ao lado de grandes nomes do gênero, como: Almir Sater, Pena Branca, Chitãozinho & Xororó e Milionário & José Rico.

Em 2009, gravou o remake do filme O Menino da Porteira ao lado de Vanessa Giacomo, filme que levou mais de meio milhão de pessoas ao cinema. Com a trilha sonora do filme, Daniel recebeu o seu primeiro Grammy Latino – o segundo foi conquistado em 2018, em um trabalho de inéditas denominado Daniel, produzido por Dudu Borges.

Foi também o responsável pela restauração e reforma do Cine São José, da sua cidade natal, Brotas.

Daniel foi convidado por Benedito Ruy Barbosa e aceitou interpretar o peão Zé Camilo na novela Paraíso, seu primeiro papel em uma novela da Globo, no ano de 2009. Além da novela, o cantor participou do especial do Roberto Carlos, cantando as canções “Quando quero falar com Deus” e “Estou Apaixonado”.

Em 2010 Daniel desfez sua parceria com Hamilton Régis Policastro – e passou a cuidar dos rumos de sua carreira. O cantor assinou pela gravadora Som Livre e lançou o trabalho Raízes e a canção “Tenho que Sonhar”.

No segundo semestre de 2010 o cantor Daniel emplacou a canção Disparada na trilha sonora da novela Araguaia da Rede Globo de Televisão, inclusive cantando a canção em um dos capítulos da trama, no início de 2011.

Em setembro de 2011, Daniel lança o seu novo CD, gravado pela Sony Music, “Pra ser Feliz”. O CD tem algumas canções inéditas, e regravação de alguns sucessos como: “Do Fundo do meu Coração” de Roberto Carlos em parceria com Erasmo Carlos. O CD também contém a regravação “Eu Amo Amar Você” e o sucesso “Tá no Coração” primeiro single do novo trabalho. Em 2012, passa a ser jurado do The Voice Brasil, junto de Claudia Leitte, Carlinhos Brown e Lulu Santos – onde permaneceu por três temporadas.

Em 2013, a convite do diretor musical Mariozinho Rocha, gravou o tema de abertura da novela Amor à Vida – a canção Maravida, é de autoria de Gonzaguinha.

Daniel regravou Meu Mundo e Nada Mais em parceria com Guilherme Arantes – trabalho lançado juntamente com um musical que retrata a sua trajetória de 30 anos. O musical movimentou a cena do teatro musical, sendo referência de produção por contar com grandes nomes do gênero do Brasil – a proposta teve boa recepção da crítica e do público.

Depois de um hiato sem gravar inéditas, Daniel inovou e trouxe Dudu Borges para a produção de seu disco Daniel, de 2016 – novos sucessos impulsionaram o cantor nas rádios, como Inevitavelmente, Amores Seletivos e Discurso Ensaiado.

Vida Pessoal
No dia 27 de novembro de 2009 nasceu a primeira filha do cantor Daniel: Lara, fruto de sua união de mais de cinco anos com Aline de Pádua. Casaram-se oficialmente no dia 12 de maio de 2010, em uma cerimônia fechada em Jundiaí, cidade do interior de São Paulo. No dia 09 de janeiro de 2012 nasceu sua segunda filha, Luiza.

Futebol
O cantor Daniel possui a equipe Daniel Futebol Clube, que cruza o Brasil realizando partidas amistosas onde a renda é revertida para entidades assistenciais do município que realiza o evento. A equipe é formada pelo cantor e seus amigos, já disputou mais de 150 partidas desde sua fundação, em 19 de abril de 2000. Daniel é torcedor do São Paulo.

Discografia
Ver artigo principal: Discografia de Daniel
1998 – Daniel
1999 – Vou Levando a Vida
1999 – Xuxa Requebra (Trilha Sonora do Filme)
2000 – Meu Reino Encantado
2000 – Quando o Coração Se Apaixona
2001 – Daniel En Español
2001 – Ao Vivo
2002 – Um Homem Apaixonado
2003 – 20 Anos de Carreira Ao Vivo
2004 – Meu Reino Encantado II
2004 – Em Qualquer Lugar do Mundo
2005 – Te Amo Cada Vez Mais Ao Vivo
2005 – Meu Reino Encantado III
2006 – Amor Absoluto
2007 – Em Foco
2008 – Difícil Não Falar de Amor
2009 – O Menino da Porteira (Trilha Sonora)
2010 – Raízes
2011 – Pra Ser Feliz
2013 – Daniel 30 Anos “O Musical” (DVD)
2014 – Daniel 30 Anos “O Musical” (EP)
2015 – In Concert em Brotas
2016 – Daniel
2019 – Homenagem a Nossa Senhora Aparecida
Filmografia
Televisão
Ano Título Papel
2012-2014 The Voice Brasil ele mesmo (Técnico)
2010 Araguaia ele mesmo
2009 Paraíso Zé Camillo
2008 A Turma do Didi ele mesmo (participação)
2005 América ele mesmo
1998 Planeta Xuxa Apresentador
Cinema
Filmes
Ano Título Papel
2009 O Menino da Porteira Diogo
2003 Didi, o Cupido Trapalhão Romeu
1999 Xuxa Requebra Felipe Macedo

Músicas Mais Tocadas do Daniel 2020

Redes Sociais Daniel

Serviços de Streaming Daniel


Patrocinado



Comentários estão bloqueados