Músicas Mais Tocadas do Anderson Freire 2020

0

Link Patrocinado

Músicas Mais Tocadas do Anderson Freire 2020

Anderson Ricardo Freire (Cachoeiro de Itapemirim, 22 de junho de 1980) é um cantor conhecido como intérprete de música cristã contemporânea e compositor para uma série de artistas.Membro da Igreja Metodista Wesleyana.Fez parte da banda Giom, e saiu para ingressar em carreira solo.

Categoria: Gospel
Canal no Youtube: Anderson Freire

Anderson Ricardo Freire (Cachoeiro de Itapemirim, 22 de junho de 1980) é um cantor conhecido como intérprete de música cristã contemporânea e compositor para uma série de artistas.Membro da Igreja Metodista Wesleyana.Fez parte da banda Giom, e saiu para ingressar em carreira solo.

Lançou o primeiro disco da carreira solo no início de 2011. Identidade deu força à sua figura como artista, cuja notoriedade se estendeu com Raridade (2013). Sua discografia ainda abrange projetos ao vivo e os discos de estúdio Anderson Freire e Amigos (2014), Deus não Te Rejeita (2016), que lhe rendeu uma vitória no Grammy Latino, e Contagem Regressiva (2018).

Em poucos anos, Anderson Freire tornou-se um hitmaker no meio religioso, sendo autor de músicas notórias gravadas por vários artistas, como Aline Barros, Davi Sacer, Bruna Karla, PG, Fernanda Brum, Damares, entre outros músicos. Em 2015, foi o segundo compositor brasileiro que mais lucrou com direitos autorais através de execuções nas rádios.

Discografia
Álbuns de estúdio
2011: Identidade
2013: Raridade
2014: Anderson Freire e Amigos
2016: Deus não Te Rejeita
2018: Contagem Regressiva
EPs
2017: Live Session
2019: Contagem Regressiva – Live Session
Álbuns Ao Vivo
2014: Essência
Álbuns com o Vocal Asafe / Banda Giom
1998: Vocal Asafe
2001: Tempo de mudar
2003: Ao vivo
2005: Nome lindo
2008: Futuro
2010: Coroa de Justiça
Prêmios e indicações
Grammy Latino
Ano Categoria Indicado Resultado
2013 Melhor Álbum Cristão de Língua Portuguesa[4] Raridade Indicado
Composição Clássica Contemporânea[4] “A Igreja Vem” Indicado
2014 Melhor Álbum Cristão de Língua Portuguesa[5] Anderson Freire e Amigos Indicado
2015 Melhor Álbum Cristão de Língua Portuguesa[6] Anderson Freire Ao Vivo Indicado
2016 Melhor Álbum Cristão de Língua Portuguesa[7] Deus não Te Rejeita Venceu
2018 Melhor Álbum Cristão de Língua Portuguesa Contagem Regressiva Indicado
Troféu Imprensa
Ano Categoria Indicado Resultado
2016 Melhor Cantor Ele mesmo Indicado
Troféu Promessas
Ano Categoria Indicado Resultado
2013 Melhor Cantor Ele mesmo Venceu

Músicas Mais Tocadas do Anderson Freire 2020

Redes Sociais Anderson Freire

Serviços de Streaming Anderson Freire


Patrocinado



Comentários estão bloqueados