Milionário E José Rico as Mais Tocadas 2022

0

Link Patrocinado

Milionário E José Rico as Mais Tocadas 2022

Milionário & José Rico foi uma dupla de cantores de música sertaneja do Brasil, formada por Romeu Januário de Matos, o Milionário e José Alves dos Santos, o José Rico.

Uma das mais famosas do país, ficaram conhecidos nacionalmente com a alcunha “As Gargantas de Ouro do Brasil”

Milionário & José Rico foi uma dupla de cantores de música sertaneja do Brasil, formada por Romeu Januário de Matos, o Milionário (Monte Santo de Minas, 4 de janeiro de 1940) e José Alves dos Santos, o José Rico (São José do Belmonte, 29 de junho de 1946 – Americana, 3 de março de 2015).

Uma das mais famosas do país, ficaram conhecidos nacionalmente com a alcunha “As Gargantas de Ouro do Brasil”.

Com quarenta e três anos de carreira, a dupla vendeu cerca de 35 milhões de exemplares de seus 29 discos gravados desde 1973. Além disso, gravaram dois DVDs e dois filmes, Na Estrada da Vida, de 1980, e Sonhei Com Você, de 1988.

Romeu Januário de Matos, conhecido como Milionário, nasceu em 4 de janeiro de 1940.

Ele é natural de Monte Santo de Minas, no estado de Minas Gerais.

Antes de se tornar um famoso cantor, o aspirante a cantor trabalhou como garçom, pintor de parede e pedreiro. Depois de tantas profissões, foi para São Paulo tentar a sorte na indústria musical.

José Alves dos Santos, chamado de José Rico, nasceu em 29 de junho de 1946.

Ele era pernambucano da cidade de São José do Belmonte. Apesar de ser de Pernambuco, ele morou na infância na cidade de Terra Rica, no estado do Paraná.

Mais tarde, registrou em cartório uma mudança no nome: passou a se chamar José Rico Alves dos Santos, em homenagem à cidade paranaense.

Apesar dos diferentes locais que morou, nos anos 70 decidiu mudar.

Foi a capital de São Paulo que José Rico escolheu para apostar na carreira musical.

Discografia

  • 1973 – Milionário & José Rico
  • 1975 – Ilusão Perdida – Milionário & José Rico
  • 1976 – Volume 3 – Milionário & José Rico
  • 1977 – As Gargantas de Ouro do Brasil – Volume 4 – Milionário & José Rico
  • 1977 – Estrada da Vida – Milionário & José Rico
  • 1978 – Rei Sem Trono – Milionário & José Rico
  • 1978 – Caminhos da Vida – Milionário & José Rico
  • 1979 – Realidade – Milionário & José Rico
  • 1980 – Trilha Sonora do Filme Estrada da Vida – Milionário & José Rico
  • 1980 – Amor Dividido – Milionário & José Rico
  • 1981 – Escravo do Amor – Milionário & José Rico
  • 1982 – Tribunal do Amor – Milionário & José Rico
  • 1983 – Amor Infinito – Milionário & José Rico
  • 1984 – Lembrança – Milionário & José Rico
  • 1985 – Minha Prece – Milionário & José Rico
  • 1987 – Levando a Vida – Milionário & José Rico
  • 1988 – Os Grandes Sucessos de Milionário & José Rico
  • 1988 – Viva a Vida – Milionário & José Rico
  • 1989 – Trilha Sonora do Filme Sonhei Com Você – Milionário & José Rico
  • 1991 – Vontade Dividida – Milionário & José Rico
  • 1994 – Nasci Para Te Amar – Milionário & José Rico
  • 1996 – De Cara Com a Saudade – Milionário & José Rico
  • 1997 – As Gargantas de Ouro do Brasil – Volume 23 – Milionário & José Rico
  • 1999 – Milionário & José Rico – Ao Vivo
  • 2000 – Sentimental Demais – Milionário & José Rico
  • 2002 – O Dono do Mundo – Milionário & José Rico
  • 2003 – Decida – Milionário & José Rico
  • 2008 – Atravessando Gerações – Milionário & José Rico

Existem alguns álbuns que não fazem parte da discografia oficial, que são:

O primeiro LP da dupla, com o título “Sempre Sofrendo”, foi gravado em 1970 pelo selo Califórnia, com as canções “De Longe Também Se Ama” e “Zé Macaia”.

Em 1973, a dupla gravou o segundo disco pela Chantecler como sendo Vol.01.

Este disco de 1970 não era reconhecido como disco de carreira até 2008, ele passou a fazer parte da discografia oficial da dupla após o Vol.27, ou seja, ele é o primeiro disco, mas conta como Vol.28

Um compacto lançado em 1980 com as músicas “Canção De Um Patriota” (que não saiu em nenhum LP da dupla) e “Oração Do Sertanejo” (que saiu no LP de 1981)

Um compacto de Carnaval, lançado em 1983, intitulado “A Marcha do Zum”.

DVDs

  • 1999 – Milionário e José Rico – Ao Vivo
  • 2008 – Atravessando Gerações – Milionário & José Rico

Filmes

  • 1980 – Na Estrada Da Vida
  • 1988 – Sonhei Com Você

Milionário E José Rico as Mais Tocadas 2022

Milionário & José Rico foi uma dupla de cantores de música sertaneja do Brasil, formada por Romeu Januário de Matos, o Milionário e José Alves dos Santos, o José Rico.

Uma das mais famosas do país, ficaram conhecidos nacionalmente com a alcunha “As Gargantas de Ouro do Brasil”

Categoria: Top 100

MAIS TOCADAS DE MILIONÁRIO E JOSÉ RICO

O ranking acima é baseado nas músicas mais tocadas de Milionário e José Rico atualmente no Youtube Brasil.

MILIONÁRIO E JOSÉ RICO NAS PARADAS DAS RÁDIOS DO BRASIL (ANUAL):

  1. 1973 – Top – Estrada da vida
  2. 1972 – Top  – Jogo do amor


Patrocinado



Tracklist - Giro Musical 2021

Assista ao novo clipe de Douglas Pegador!

Confira também a agenda do cantor!. Douglas Pegador está vivendo uma nova fase em sua carre…. Assista ao novo clipe de Douglas Pegador! … Leia Mais

‘Só Hits!’. Saia Rodada lança novo CD. Ouça agora!

Banda é recordista de plays no Sua Música. Acabou a espera! A Saia Rodada prometeu lançar seu novo CD promociona…. ‘Só Hits!’. Saia Rodada lança novo CD. Ouça agora! … Leia Mais

‘Vem me amar’. Assista agora ao novo clipe de Jonas Esticado!

Clipe foi lançado nesta sexta-feira (23). Após esperar ansiosamente, o público finalmente pode conferir o novo clipe do cantor …. ‘Vem me amar’. Assista agora ao novo clipe de Jonas Esticado! … Leia Mais

Solange Almeida lança novo CD promocional. Escute agora!

É o primeiro CD da cantora após o início da pandemia. Baixe já!. Os fãs da cantora Solange Almeida podem respirar aliviados, final…. Solange Almeida lança novo CD promocional. Escute agora! … Leia Mais

Sucesso no forró de favela, “Romance Desapegado” é o novo estouro de Conde do Forró

Quem ai já curtiu e muito aquele forró de Favela, lembrando de dos e das ex por ai… mando aquele áudio errado por WhatsApp. Eu sei que você também.. A gente até fez uma playlist dedicada só com os sucessos. Eu sei que você ai também já escutou, mas caso não, …. Sucesso no forró de favela, “Romance Desapegado” é o novo estouro de Conde do Forró … Leia Mais

‘Meia-noite’, de Tarcísio do Acordeon, é uma das músicas mais tocadas do Brasil!

Cantor vive um 2022 de muito sucesso. Tarcísio do Acordeon foi um verdadeiro fenômeno dur…. ‘Meia-noite’, de Tarcísio do Acordeon, é uma das músicas mais tocadas do Brasil! … Leia Mais

Comentários estão bloqueados