Músicas Mais Tocadas do Rzo 2020

0

Link Patrocinado

Músicas Mais Tocadas do Rzo 2020

O RZO (conhecido também pela sigla Rapaziada da Zona Oeste) é um grupo de rap brasileiro, fundado em 1980, que teve sua origem na periferia da Zona Oeste de São Paulo, no distrito de Pirituba. O grupo foi responsável por apresentar no mercado artístico grandes nomes de cenários musicais como Negra Li, Sabotage, DBS e Quadrilha, U-Time, Função RHK entre muitos outros.

Categoria: Rap
Canal no Youtube: Rzo

O RZO (conhecido também pela sigla Rapaziada da Zona Oeste) é um grupo de rap brasileiro, fundado em 1980, que teve sua origem na periferia da Zona Oeste de São Paulo, no distrito de Pirituba. O grupo foi responsável por apresentar no mercado artístico grandes nomes de cenários musicais como Negra Li, Sabotage, DBS e Quadrilha, U-Time, Função RHK entre muitos outros.

O grupo havia encerrado suas atividades em conjunto no ano de 2004, com o fim varios fãs foram as redes sociais pedindo a retomada das atividades do grupo. Que em 2008 retornou as atividades em grupo após esse período mais uma vez eles ficaram parados, mas em 2014 retornaram suas atividades. Nessa grande volta, depois de um longo período longe dos palcos, eles marcaram a volta do grupo em um show da virada cultural 2014, no mesmo ano no dia 30 de Setembro fizeram um show no estúdio da ShowLivre, que foi exibido ao vivo via internet, nesse show foi anunciado a volta da cantora Negra Li para o grupo.

No início dos anos 2000, o grupo estava no epicentro do rap, quando o grupo explodiu na MTV Brasil e viralizou (mesmo sem internet) o clipe de “O Trem”.

Integrantes
Principais RZO
Sandrão
Helião
DJ Cia
Familia RZO Anos 80,90, e 2000
Dj Loo Negro Loo
Dj Negro Rico
Sabotage (falecido)
Marrom
Negro Útil (falecido)
Nego Vando
Negra Li
DBS e a Quadrilha
Função RHK
Nego Jam
Lobão Skt
Wagnovox
Calado
Inversu
Alien Man
Diggital Fox
DJ Celo
Discografia
Álbuns de estúdio
1993 – Vida Brazileira
1997 – RZO
1999 – Todos são Manos
2003 – Evolução é uma Coisa
2017 – Quem Tá no Jogo
Singles
Paz Em Meio Ao Caos (Part. Bone Thugs N Harmony) (2016)
Jovens a Frente Do Tempo (2016)
Neural – (Part. Negra Li, & Família Sabotage)

Músicas Mais Tocadas do Rzo 2020

Redes Sociais Rzo

Serviços de Streaming Rzo


Link Patrocinado




Compartilhado.

Deixe um comentário