Músicas Mais Tocadas do Amado Batista 2020

0

Link Patrocinado

Músicas Mais Tocadas do Amado Batista 2020

Amado Rodrigues Batista (Catalão, 17 de fevereiro de 1951) é um cantor, compositor e empresário brasileiro.

Ao longo de seus 43 anos de carreira, gravou 39 discos sendo 28 inéditos, vendeu mais de 36 milhões de discos, recebeu centenas de prêmios, entre eles, 28 discos de ouro, 28 discos de platina e um de diamante, se consagrando como um dos artistas de maior vendagem da história da musica popular Brasileira.

Categoria: Brega
Canal no Youtube: Amado Batista

Amado Rodrigues Batista (Catalão, 17 de fevereiro de 1951) é um cantor, compositor e empresário brasileiro.

Ao longo de seus 43 anos de carreira, gravou 39 discos sendo 28 inéditos, vendeu mais de 36 milhões de discos, recebeu centenas de prêmios, entre eles, 28 discos de ouro, 28 discos de platina e um de diamante, se consagrando como um dos artistas de maior vendagem da história da musica popular Brasileira.

Sua trajetória tem um enredo parecido com o de muitos artistas brasileiros: origem humilde e pobre, o sonho de ficar famoso, os percalços enfrentados até chegar ao topo.

Amado Rodrigues Batista nasceu em fevereiro de 1951, em uma fazenda de Davinópolis, em Goiás, na época distrito de Catalão.

Em julho de 2008, participou do lançamento da Rede Clube Brasil de Rádio.

É proprietário da rádio Amor FM 103.7 de Anápolis GO.

Seu penúltimo trabalho, “Meu Louco Amor”, lançado em 2010, foi um sucesso de vendas, ultrapassando a marca de 100 mil cópias.

Atualmente continua se apresentando pelo Brasil. Seu mais novo álbum, intitulado “O Negócio da China”, de 2014, traz 4 musicas inéditas e 10 regravações de sucessos como Viola Cabocla de Tonico & Tinoco, e A Raposa e as Uvas de Reginaldo Rossi.

Discografia

  1. Amado Batista (1975)
  2. Canta o Amor (1977)
  3. Sementes de Amor (1978)
  4. O Amor não é só de Rosas (1979)
  5. Um Pouco de Esperança (1981)
  6. Sol Vermelho (1982)
  7. Pensando em Você (1983)
  8. Casamento Forçado (1984)
  9. Seresteiro das Noites (1985)
  10. Vitamina e Cura (1986)
  11. Hospício (1987)
  12. Dinamite De Amor (1988)
  13. Escuta… (1989)
  14. Eu Sou Seu Fã (1991)
  15. Um Pedaço de Mim (1992)
  16. Meu Jeitinho (1994)
  17. Tum Tum de Saudade (1995)
  18. 24 Horas no Ar (1996)
  19. Amar, Amar (1997)
  20. Amado Batista Ao Vivo (1998)
  21. O Pobretão (1999)
  22. Estou Só (2000)
  23. Amor (2001)
  24. Eu Te Amo (2002)
  25. Eu Quero é Namorar (2003)
  26. Especial Vol. 1 (2003)
  27. É o Show (2004)
  28. Maxximum (Amado Batista) (2005)
  29. 30 Anos… de Carreira (2005)
  30. Perdido de Amor (2006)
  31. Em Foco (2007)
  32. Amado Batista Acústico (2008)
  33. Meu Louco Amor (2010)
  34. Amor Perfeito: Os Maiores Sucessos de Amado Batista (2012)
  35. Duetos (2013)
  36. O Negócio da China (2014)
  37. Amado Batista 40 anos: Ao Vivo em Brasília (2016)
  38. Amado Batista 44 Anos (2019)

Músicas de Sucesso e Músicas Mais Tocadas do Amado Batista

  1. Sozinho (com Raça Negra)
  2. Secretária
  3. Desculpa
  4. Princesa
  5. Não é Segredo Pra Ela
  6. Amor Perfeito
  7. Chance
  8. Sol Vermelho
  9. O Lixeiro e a Empregada
  10. Menininha, Meu Amor
  11. Seresteiro das Noites
  12. Agora ou Nunca Mais
  13. Casamento Forçado
  14. Amar, Amar
  15. Castelo de Sonhos
  16. Não Quero Falar Com Ela
  17. Você Não Voltou
  18. O Julgamento
  19. Serenata
  20. Amigo (com Eduardo Costa)
  21. Cartas Sobre a Mesa (com Leonardo)
  22. Desisto (com Sérgio Reis)
  23. Quem é Você
  24. Onde Está Você?
  25. Casal de Namorados
  26. Reclamando Sua Ausência
  27. A Única
  28. Romance no Deserto (com Fagner)
  29. Solidão sem Fim
  30. Amigo José
  31. Monotonia
  32. O pobretão
  33. Sei
  34. Venha Até Aqui
  35. Pensando em Você
  36. Separação (com Rosemary)
  37. Filho do Sertão
  38. Pra Que Tentar Fugir de Mim

Qual o valor do show do Amado Batista?

R$ 190 mil: Amado Batista é o dono do maior cachê do São João e São Pedro de Paulo Afonso.

Quantos anos tem a esposa de Amado Batista?

Amado Batista, de 67 anos, está namorando a estudante Layza Felizard, de 19: ‘Pessoa incrível, de uma personalidade forte e admirável!’ Amado Batista foi exaltado pela namorada, Layza Felizardo, de 19 anos: ‘Superfamília e amoroso!’

Quando Amado Batista gravou folha seca?

AMADO BATISTA FOLHA SECA GRAVADO AO VIVO NO PATATIVA SP EM 12 DE JUNHO DE 2004

Músicas Mais Tocadas do Amado Batista 2020

AMADO BATISTA 44 ANOS

Existem artistas talentosos que são expoentes de um gênero.

E existem artistas geniais que criam um gênero.

Amado Batista faz parte dessa leva genial – em 44 anos de carreira ele criou uma categoria própria popular brasileira e o retrato está no lançamento comemorativo em CD e DVD de seus maiores sucessos e algumas inéditas pelo Midas Music, “Amado Batista – 44 Anos”.

Pode soar redundante em lançamento comemorativo, mas a verdade é que Amado nunca cantou tanto quanto nesta apresentação e nunca teve sua obra tão bem gravada e registrada.

“É uma grande realização profissional, pois o Amado e suas músicas fazem parte da nossa cultura”, diz Rick Bonadio que dirigiu artisticamente o trabalho e fala com a propriedade de quem possui cinco troféus Grammy.

Nas quatro décadas de carreira

Amado passou a fazer parte da cultura brasileira ao criar sua própria fórmula musical.

Ele uniu no meio dos anos 1970 a sonoridade das modas de viola, o apuro melódico da Jovem Guarda, o viés popular da música brasileira e escreveu letras em forma de crônicas, com as quais todo mundo se identifica, o que lhe confere também um quê de Bob Dylan brasileiro.

A força de suas canções superou todas as tempestades musicais que o mercado passou desde então. Tanto que o repertório de “Amado Batista – 44 Anos” traz hits de todas as fases, desde o primeiro, “Desisto”, de 1977, lançado inicialmente em compacto.

Da mesma década, “O Fruto do Nosso Amor (Amor Perfeito)” ganha versão repaginada na estrutura de arranjo de cordas, piano e banda escolhidos para o trabalho, que resultam no que Rick se refere a um “som espetacular”.

Dos anos 80.

“Seresteiro das Noites”, “Chance”, “Mulher Carinhosa”, “Ex-Amor” e “Folha Seca”. As duas últimas trazem Jorge, da dupla Jorge e Mateus, e Simone e Simaria como convidados, respectivamente.

“É a música da vida da minha mãe (‘Folha Seca’). Ela chora toda vez que a escuta. Tenho certeza que do jeito que foi gravada todo mundo vai sentir a mesma emoção que minha mãe sente nela”, diz Simone.

Assim Jorge igualmente reverencia o convite: “Ele é um dos maiores ícones da música brasileira. E ainda pude cantar uma música que gosto muito (‘Ex-Amor’)”.

Da década de 90 o CD/DVD tem o imenso sucesso “Princesa”, “Amar Amar”, “Quem Foi o Ladrão”, “Não Quero Falar com Ela” e mais duas com convidados e amigos. Junto a Moacyr Franco, visivelmente emocionado, canta “Madrugada na Cidade”.

Com Kell Smith, fazem dueto na linda “Separação”. “Foi uma emoção enorme”, disse Kell ao sair de cena após a parceria.

Já do repertório do novo milênio, Amado canta “Estou Só”, “Alucinação” e “Solidão Sem Fim”.

Só que além da visita à obra, ele abre o trabalho com três inéditas, que no meio da contagem geral entram para a conta de clássicos instantâneos. Melhor exemplo é o primeiro single, “Golpe Fatal”, que abre a apresentação.

Contudo os outros dois lançamentos vem logo na sequência, “Larga Tudo e Vem Correndo” e “Amor”.No final de seu 40º lançamento, Amado cede a última canção para o filho, Rick Batista, que mostra uma pegada romântica em “Da Porta Para Fora”.

Entretanto, poderia soar como passagem de bastão, mas embarcado pela obra que desfilou no registro, no potencial das inéditas e na performance vocal, Amado abre um celeiro de lenha a queimar.

Redes Sociais Amado Batista

Serviços de Streaming Amado Batista


Patrocinado



Comentários estão bloqueados